Hot Dogs

30 Min.

Leicht

4 Portionen

Zutaten

2 Schalotten gewürfelt

1 EL Weißweinessig

4 Stangen Sellerie

1 Gurke

etwas Olivenöl

1 EL Mayonnaise

Dillspitzen, gehackt

Salz, Pfeffer

4 Krakauer

4 Hot Dog Brötchen

120 g Feta

Jalapenos

Bautz'ner Curry Sauce

Rezept
  1. Scharlotten mit Essig mischen, 20 Minuten ziehen lassen. Sellerie würfeln, in Sieb geben und mit heißem Wasser überbrühen.
  2. Schalotten, Sellerie, gewürfelte Gurke, Öl und Mayonnaise vermengen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. 
  3. Grill anzünden und Würsten knusprig braun grillen. Hot Dog Brötchen kurz mit der Schnittfläche nach unten auf dem Grill rösten.
  4. Brötchen mit Bratwurst, zuvor hergestelltes Relish und Feta füllen und mit Jalapenos und Bautz'ner Curry Sauce garnieren.

Guten Appetit!