Zutaten
2 Schalotten gewürfelt
1 EL Weißweinessig
4 Stangen Sellerie
1 Gurke
etwas Olivenöl
1 EL Mayonnaise
Dillspitzen, gehackt
Salz, Pfeffer
4 Krakauer
4 Hot Dog Brötchen
120 g Feta
Jalapenos
Bautz'ner Curry Sauce
Rezept
- Scharlotten mit Essig mischen, 20 Minuten ziehen lassen. Sellerie würfeln, in Sieb geben und mit heißem Wasser überbrühen.
- Schalotten, Sellerie, gewürfelte Gurke, Öl und Mayonnaise vermengen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
- Grill anzünden und Würsten knusprig braun grillen. Hot Dog Brötchen kurz mit der Schnittfläche nach unten auf dem Grill rösten.
- Brötchen mit Bratwurst, zuvor hergestelltes Relish und Feta füllen und mit Jalapenos und Bautz'ner Curry Sauce garnieren.
Guten Appetit!