Bautzner Falscher Hase

Falscher Hase

1,5 Stunden inkl. Backzeit

Leicht

4 Portionen

Zutaten

1 Brötchen vom Vortag

4 Eier

750g gemischtes Hackfleisch

1 große Zwiebel

Salz & Pfeffer

1 EL Bautz’ner Senf Mittelscharf

Frische Petersilie

Bautz’ner fix Tomatensoße

Sahne

Rezept
  1.  Brötchen in Wasser einweichen.
  2.  Drei Eier hart kochen, abschrecken, pellen und bei Seite stellen.
  3.  Brötchen ausdrücken, mit Hack, gehackter Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Bautz’ner Senf Mittelscharf und etwas frischer Petersilie vermengen.
  4.  Eier in eine Backform geben und mit dem Hackfleisch-Teig auffüllen.
  5.  Für ca. 60 Minuten bei 180 °C backen.
  6.  Mit frischer Petersilie garnieren.
  7.  Mit Bautz’ner fix Tomatensoße und Sahne genießen.