Bautz'ner Caesar Sandwich mit Sandwich Sauce Snacksauce

Caesar Salad Sandwich

45 Min

Mittel

4 Portionen

Zutaten

2 Köpfe Mini-Romana-Salat

200g Bautz'ner Sandwich Sauce

60g getrocknete Tomaten

60g Parmesan

8 Scheiben Speck

400g Hühnchenbrustfilet

20ml Öl

Magic Dust

Salz

8 Scheiben Weißbrot

80g Butter

4 Kirschtomaten

Rezept
  1. Salat putzen, waschen und trockenschleudern, dann fein schneiden und mit der Hälfte der Bautz'ner Sandwich Sauce vermengen. Tomaten klein schneiden. Parmesan hobeln.
  2. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, dann aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Hähnchenbruststreifen mit Öl in der Pfanne scharf anbraten, dann mit Magic Dust sowie Salz fertigstellen.
  3. Weißbrotscheiben nacheinander in einer großen Pfanne in Butter beidseitig goldbraun braten, dann leicht salzen und auf Küchenkrepp abtropfen.
  4. Anschließend die Hälfte der Brotscheiben mit der restlichen Bautz'ner Sandwich Sauce bestreichen und die andere Hälfte der Brotscheiben mit der Salatmischung belegen. Mit Tomaten, Parmesan, Speck sowie Hähnchenbruststreifen zu Sandwiches bauen.
  5. Nach Wunsch diagonal halbieren und mit einem Spieß sowie halbierten Kirschtomaten dekorieren.