Taco Shells

45 Min

Mittel

4 Portionen

Zutaten

2 rote Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

300g Hackfleisch gemischt oder Rind

20ml Olivenöl

240ml Bautz'ner Burgersauce

Salz & Pfeffer

12 Mini-Maiskolben

2 rote Pfefferschoten

8 Blätter grüner Blattsalat

80g Kidneybohnen

8 Taco-Shells

Rezept
  1. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  2. Hackfleisch in einer Pfanne in Olivenöl krümelig braun anbraten, dann Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und alles 2-3 Minuten schmoren. Anschließend mit Salz & Pfeffer abschmecken, etwas abkühlen lassen und mit der Hälfte der Bautz'ner Burgersauce vermengen.
  3. Maiskolben längs halbieren. Pfefferschoten waschen, vom Stiel befreien und in sehr feine Scheiben schneiden.
  4. Blattsalat waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen oder schneiden.
  5. Taco Shells mit der Hack-Mischung, Mais, Pfefferschoten, Salat, Bohnen sowie der restlichen Bautz'ner Burgersauce füllen und servieren.