Jagdwurst-Schaschlik

30 Min

Leicht

4 Portionen

Jagdwurst-Schaschlik

Jagdwurst-Schaschlik

Zutaten

1/2 Bund Petersilie

12 Kirschtomaten

12 Flache Zwiebeln aus dem Glas

4 Scheiben Speck

750g Jagdwurst

20ml Öl

120g Bautz'ner Brutzelsenf

Rezept
  1. Petersilie waschen, trockenschleudern, von den Stielen zupfen und fein schneiden.
  2. Tomaten waschen und trocknen. Zwiebeln abtropfen.
  3. Speckscheiben vierteln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.
  4. Jagdwurst vier Zentimeter groß würfeln, dann mit Tomaten, Zwiebeln sowie Speck zu vier Spießen bauen.
  5. Zum Servieren in einer Pfanne in Öl rundherum goldbraun braten, dann mit Petersilie bestreuen und mit dem Bautz'ner Brutzelsenf servieren.