Flammkuchen

120 Min.

Mittel

4 Stück

Zutaten

275g Weizenmehl

100g Roggenmehl

10g frische Hefe

1TL Salz

100g Pistazien

100g Walnüsse

Frische Petersilie

300g Hokkaido Kürbis

400g Champignons

150g rote Zwiebeln

Bautz'ner Senf-Brotaufstrich Gartenkräuter

Rezept
  1. Für den Teig 201 ml lauwarmes Wasser mit dem Mehl, Hefe und Salz verkneten bis der Teig schön gleichmäßig ist. Den Teig für ca. 1 Stunde zugedeckt, bei Zimmertemperatur gehen lassen.
  2. Pistazien, Walnüsse und Petersilie hacken und miteinander vermengen.
  3. Kürbis, Pilze und Zwiebeln klein schneiden und bereit legen.
  4. Teig ausrollen, mit dem Senfaufstrich bestreichen und belegen.
  5. Für ca. 10-15 Minuten bei 200 °C i Ofen back bis der Teig schön knusprig ist.
  6. Zuletzt den Nussmix über die Flammkuchen streuen und mit etwas Petersilie garnieren.