Mediterraner Nudelsalat

1,5 Stunden

Leicht

1 Portion

Zutaten

500g Nudeln

100g Tomaten

6 Bratwürstchen (am besten Salsiccia)

Frischer Rosmarin und Thymian

100g Champignons

100g grüne Bohnen

50g grünes Pesto

2 TL Bautz’ner Senf

2 EL Olivenöl

50g Frühlingszwiebeln

Parmesan

Rezept
  1.  Nudeln kochen und abkühlen lassen.
  2.  Tomaten klein schneiden und zur Seite stellen.
  3.  Würstchen in einer großen Pfanne mit Öl, Rosmarin und Thymian abraten.
  4.  Pilze hinzugeben und alles zusammen köcheln lassen.
  5.  Bohnen für ca. 10 Minuten in heißes Wasser einlegen, abschütten und die Bohnen mit in die Pfanne geben.
  6.  Pfanne gut schwenken, damit sich alles miteinander vermischt.
  7.  Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  8.  Pesto, Senf und Olivenöl miteinander vermengen.
  9.  Würstchen klein schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten zu einem Salat vermengen.
  10.  Mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren und nach Belieben Parmesan darüber raspeln.