Wurst-Sellerie-Auflauf

1,5 Stunden

Mittel

4 Portionen

Zutaten

1 großes Baguette

Butter

2 Zwiebeln

6 Bratwürste

Frischer Thymian

Frischer Rosmarin

200g Sellerie

100g getrocknete Cranberries

100g Mozzarella

Frische Petersilie

Bautz’ner Brutzelsauce Zigeuner

Rezept
  1. Das Baguette in kleine Stücke zerreißen und für 20 Minuten bei 200°C im Ofen backen.
  2. Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen.
  3. Zwiebeln und Wurst klein schneiden, in die heiße Butter geben und braten bis die Wurst gut durch ist.
  4. Sellerie klein schneiden und kurz mit anbraten.
  5. Den Inhalt der Pfanne zusammen mit den Brotstücken in eine Auflaufform geben, mit Cranberries bestreuen und alles gut miteinander vermischen.
  6. Mit Käse bestreuen und für ca. 20 Minuten bei 160 °C in den Ofen geben.
  7. Mit frischer Petersilie garnieren und mit Bautz’ner Brutzelsauce Zigeuner genießen.