Auberginenauflauf 

60 Min

Mittel

4 Portionen

Zutaten

2 große Auberginen

Salz & Pfeffer

Koriander

Olivenöl

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

500g Rinderhackfleisch

Tomatenmark

Bautz’ner Brutzelsauce Mexicana

4 Tomaten

Frische Minze & Petersilie

Rezept
  1. Auberginen waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, mit Oliven öl beträufeln und auf einem Backblech für ca. 15 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. (Wenn vorhanden, Grillfunktion nutzen)
  2. Zwiebeln mit Knoblauch und Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten. Dann Tomatenmark, etwas Wasser, Brutzelsauce Mexicana, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf köcheln lassen.
  3. Tomaten zusammen mit den Auberginen in einer Auflaufform schichten und mit der Hackfleisch Sauce übergießen. Für ca. 15 Minuten bei 180 °C im Ofen backen,
  4. Mit frischer Minze und Petersilie garnieren.