Bautzner Zwiebelmett Baguette

Zwiebelmett Baguette

20 Min

Leicht

2 Portionen

Zutaten

2 Baguette Brötchen

150g Schmand

6 EL Bautz’ner Brutzelsauce Zigeuner

Salz & Pfeffer

2 Tomaten

300g Zwiebelmett

Frischer Kresse

Rezept
  1.  Baguettebrötchen halbieren.
  2.  150 g Schmand, 6 EL Bautz’ner Brutzelsauce Zigeuner und etwas Salz und Pfeffer verrühren, die Brötchenhälften damit bestreichen und auf ein Backblech geben.
  3.  Tomaten waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 300 g Zwiebelmett grob zerzupfen. Mett und Tomatenscheiben auf den Baguettehälften verteilen.
  4.  Im heißen Ofen bei 200 °C für ca. 15 Min. backen.
  5.  Mit frischer Kresse garnieren