Bautzner Kartoffelsalat mit Honig Senf Vinaigrette

Kartoffelsalat mit Senf-Honig-Vinaigrette

30 Min

Leicht

4 Portionen

Zutaten

1kg Kartoffeln (festkochend)

6 Eier

4 EL Apfelessig

2 EL Bautz’ner Senf-Brotaufstrich Eier

1 EL flüssiger Honig

Salz & Pfeffer

6 EL Öl

100g Bautz’ner Gewürzgurken

Frischer Schnittlauch

Frische Petersilie

Rezept
  1. Kartoffeln waschen und zugedeckt in kochendem Wasser für ca. 20 Minuten garen.
  2. Eier für ca. 10 Minuten hart kochen.
  3. Essig, Senf-Aufstrich, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und Öl unterschlagen.
  4. Gewürzgurken fei würfeln.
  5. Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken.
  6. Alles vermengen und nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.