Bautzner Grillsteaks mit scharfem Senf

Grillsteaks

30 Min + 1 Tag Kühlzeit

Mittel

4 Portionen

Zutaten

5 Lammkoteletts

Salz und Pfeffer

1 TL Paprikapulver

2 Zwiebeln

150ml Öl

100g Bautz’ner Senf scharf

200ml Bier

Rezept
  1. Gewürze vermengen und Zwiebeln vierteln.
  2. Die Koteletts plattieren und beidseitig die Gewürzmischung verteilen.
  3. Mit Senf bestreichen und leicht mit dem Öl beträufeln.
  4. Die gewürzten Koteletts zusammen mit den Zwiebeln in einen Behälter geben und mit Bier aufgießen, bis alles von der Marinade bedeckt ist.
  5. Mindestens einen Tag abgedeckt kühl stellen.
  6. Die Koteletts am besten auf einem Holzkohle-Grill grillen und gelegentlich erneut mit Marinade bestreichen.