Würstchen im Schlafrock mit Bautzner Brutzelketchup

Würstchen im Schlafrock

30 Min

Leicht

4 Portionen

Zutaten

1 Packung Blätterteig

3 Würstchen (Wiener)

1 Eigelb

1 EL Milch

Bautz'ner Brutzel Ketchup würzig

Rezept
  1.  Den Backofen auf ca. 190 °C (Umluft) vorheizen.
  2.  Den Blätterteig ausrollen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
  3.  Die Würstchen in der Mitte halbieren und mit den Blätterteig-Streifen umwickeln.
  4.  Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (Abstand zu beiden Seiten halten).
  5.  Eigelb und Milch verrühren und den Blätterteig bestreichen. Für ca. 15-20 Minuten in den Backofen schieben.
  6.  Würstchen im Schlafrock mit Bautz'ner Brutzel Ketchup würzig garnieren.