Bautzner Rezept Roastbeef Burger

Roastbeef-Burger

40 Min

Mittel

4 Portionen

Zutaten

20g Butter

2EL Olivenöl

1 Zwiebel

Salz & Pfeffer

25g Paniermehl

2EL Bautz’ner Senf mit Gewürzen

2-4 Roggenbrötchen

100g Feldsalat

300g Roastbeef

Bautz’ner Cornichons

Rezept
  1. Butter mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zwiebel fein hacken und zusammen mit Salz, Pfeffer, Paniermehl und Bautz’ner Senf mit Gewürzen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten braten lassen.
  3. Brötchen aufschneiden und mit Feldsalat, Roastbeef belegen und Bautz’ner Cornichons belegen.
  4. Das fertige Senf-Zwiebel-Crumble als Topping nutzen und genießen