Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Couscous und Feta

1 Stunde

Mittel

4 Portionen

Zutaten

200g Couscous

200g Hackfleisch (Rind)

2-3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

100g Feta

4 große Paprika

Koriander

Knoblauch

Bautz’ner Brutzel Sauce Knoblauch

Rezept
  1.  Couscous in heißes Wasser einlegen und quellen lassen.
  2.  Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
  3.  Die Paprika aushöhlen und von innen mit etwas Olivenöl bestreichen.
  4.  Couscous mit Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch würzen und mit Hackfleisch und Feta vermengen. Die Paprika damit füllen.
  5. Die gefüllten Paprika für ca. 40 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben.
  6.  Mit Bautz’ner Brutzel Sauce Knoblauch servieren und genießen.