Blumenkohl-Linsen Curry

1 Stunde

Mittel

4

Zutaten

1 großer Blumenkohl

2 Knoblauchzehen

Pfeffer & Salz

Paprikapulver

Olivenöl

2 Liter Gemüsebrühe

2 Dosen Kokosmilch

1 EL Senf Brotaufstrich Gemüse

2 Paprika

200g Lauchzwiebeln

300g rote Linsen

Naturjoghurt

Rezept
  1. Blumenkohl klein schneiden und mit Knoblauch und Öl in einen großen Topf geben.
  2. Mit Pfeffer, Salt und Paprika würzen und scharf anbraten.
  3. Brühe, Kokosmilch und Senf Brotaufstrich dazugeben und aufkochen.
  4. Paprika, Lauchzwiebeln und Linsen unterrühren und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. Mit einem Klecks Joghurt garnieren und genießen.