Brotsalat mit Tomaten und Gurken

Tomaten Salat

40 Min.

Mittel

6 Portionen

Zutaten

2 Baguettes/ Ciabatta

50 g Butter

400 g Tomaten

100 g Frühlingszwiebeln

1 Salatgurke

Frisches Basilikum

Parmesan

Bautz’ner Kräuter Essig

Öl

Salz & Pfeffer

Zucker

Rezept
  1. Eines der Baguettes in kleine Stücke rupfen/schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten bis die Brotstücke goldbraun sind.
  2. Tomaten, Zwiebeln und Gurke nach Belieben zerkleinern und in eine Schüssel geben.
  3. Brot und frisches Basilikum dazugeben und alles miteinander vermengen.
  4. Wer mag kann noch etwas geriebenen Parmesan darüber geben.
  5. Bautz'ner Kräuter Dressing, Öl, Salz & Pfeffer und Zucker vermengen. 
  6. Dressing über den Salat geben und genießen :-)