„Italienische“ Hot Dogs

40 Min.

Leicht

4 Stück

Zutaten

6 Salsiccia Würstchen

1 Glas Bautz’ner fix Tomatensoße

4 Hot Dog Brötchen

Knoblauchbutter

200 g Mozzarella, gerieben

Frisches Basilikum

Rezept
  1. Würstchen in einer Pfanne braten, kurz abkühlen lassen dann in Schieben schneiden.
  2. Zurück in die Pfanne geben und mit Bautz’ner fix Tomatensoße begießen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Hot Dog Brötchen aufschneiden, von innen mit Knoblauchbutter bestreichen und für ca. 5 Minuten bei 180° C im Ofen backen.
  4. Wurst in Tomatensoße in den Brötchen geben, mit Mozzarella bestreuen und kurz ruhen lassen bis die Käse leicht angeschmolzen ist.
  5. Mit Basilikum garnieren und reinbeißen!