Bolognese Maccaroni

60 Min.

Mittel

4 Portionen

Zutaten

1 gr. weiße Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Pfeffer & Salz

350 g Rinderhack

1 Glas Bautz’ner Fix Tomatensauce

300 ml Gemüsebrühe

300 g Makkaroni

50 g Parmesan

50 g Mozzarella

50 g Cheddar

Frisches Basilikum

Rezept
  1. Zwiebel und Knoblauch kurz in der Pfanne mit etwas Öl andünsten, dann Pfeffer und Salz hinzugeben und kurz köcheln lassen.
  2. Hack hinzugeben und gut alles miteinander vermengen.
  3. Wenn das Hackfleisch gar ist, Bautz’ner fix Tomatensauce hinzugeben. Miteinander vermengen für ca. 2 Minuten aufkochen.
  4. Brühe hinzugeben und Makkaroni einstreuen. Hitze herunterdrehen und bei niedriger Temperatur für ca. 30 min köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit alle Makkaroni gleichmäßig gar werden. (Wer keine Lust auf das langsame Garen hat, kann die Nudeln einfach vorkochen)
  5. Den Käse reiben, zusammen in die Pfanne geben und anschmelzen lassen.
  6. Mit frischem Basilikum garnieren, fertig!