Parmesan Hähnchen

50 Min

Leicht

4 Portionen

Zutaten

Mehl

100g Parmesan

Salz & Pfeffer

Knoblauchpulver

4 Hähnchenbrustfilets

150g Butter

200g Mehl

200ml Milch

2 EL Bautz’ner Kremser Senf

Frische Petersilie (glatt)

1 Zitrone

Rezept
  1.  Etwas Mehl, ca. 50 g Parmesan, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen und auf einen Teller geben
  2.  Hähnchenfilets waschen abtupfen und dann in der Panade wälzen.
  3.  Filets in einer heißen Pfanne braten bis sie goldbraun sind.
  4.  Butter und Mehl zu einer Mehlschwitze verbinden und mit Milch aufgießen. Den restlichen Parmesan und Bautz’ner Kremser Senf hinzugeben und kurz aufkochen.
  5.  Die fertigen Filets in eine Auflaufform oder tiefe Pfanne geben, mit der Sauce übergießen und für ca. 10 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben.
  6.  Mit Frischer Petersilie und einigen Zitronen Schnitzen garnieren und genießen.